Repas de Noël

Menu de Noël

Jeudi 25 Décembre, L'Ostéria

Mise en Bouche

Velouté de potiron, croustillant de Guanciale

Entrées au choix

Foie gras de Canard maison et chutney aux figues
Saumon fumé écossais tranché main et ses toasts
6 escargots de Bourgogne en persillade

Plats au choix

​Filet de Boeuf, sauce morilles, haricots verts et pommes pont neuf
Suprême de Pintade, jus de truffe et pommes de terre fondantes
Filet de Bar rôti, sauce safranée et légumes mijotés

Fromage

(+12 euros)

Brie de Meaux truffé

Desserts au choix

Crumble aux poires et chocolat Guanaja
Nougat glacé et coulis de fruits rouges
Moelleux au chocolat coulant caramel et glace vanille

78€ par personne

(Hors Boisson)

L'équipe de l'Ostéria vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année.