Découvrez la carte imaginée et conçue
PAR LE CHEF THIERRY SCHENREY ET SON ÉQUIPE
L’Osteria vous invite à découvrir sa cuisine de saison concoctée par le Chef Thierry Schenrey et son équipe. Entrées, plats, desserts, formules, il y en a pour toutes les envies ! Notez qu’en cas d’allergie, nos cuisiniers sont là pour trouver une délicieuse alternative, toujours à la hauteur de vos attentes.

Carpaccio de bœuf, roquette et burratina
Burrata au basilic et ses aubergines grillées
Saumon Fumé Écossais tranché main
Tiramisu d’avocat, tourteau et brunoise de tomates
Assiette de charcuterie italienne, artichauts et oignons confits
Assiette d’Antipasti du moment
Salade de Poulpe de l’Osteria
Salade de Roquette, tomates séchées, copeaux de Parmesan et Bresaola
Tartare de thon aux fines herbes
Agneau marine aux épices, purée à l’ail et huile d’olive
Noix d’entrecôte au poivre de Sarawak et assortiment de légumes verts
Tartare de bœuf Charolais préparé au couteau et pommes rissolées
Filet de daurade au fenouil fondant
Gambas grillées et sa vinaigrette tiède, assortiment de légumes
Dos de lieu noire rôti, bouillon de légumes au citron vert et penne medie rigate
Tortelloni à la truffe, Stracciatella et copeaux de Parmesan
Risotto au Gorgonzola et tranches de Coppa grillées
Mezzi Ditali aux Encornets à la Napolitaine
Crème brulée au Spéculoos
Le fameux Tiramisu de l’Osteria
Duo de brownies et framboises, sauce chocolat et glace yaourt
Assiette de Fruits rouges et son coulis
Assortiment de desserts
Décomposé de tarte citron meringué
Profiteroles, glace vanille et chocolat chaud
Sorbet et glace artisanal (3 boules) : Vanille, chocolat, café, pistache, caramel beurre salé, fraise, citron, framboise, ananas, coco, rhum raisin, mangue, pomme, poire, passion, menthe chocolat, cassis, abricot
Nos menus
Entrée et plat | 43 € |
Entrée, plat et dessert | 47 € |
Choix à la carte
Entrées : 16€ - Plats : 31€ - Desserts : 12€
(hors suppléments)
N’hésitez pas à adresser vos demandes de privatisationà l’équipe de L’Osteria au 01 39 62 84 40 |