Notre carte

Découvrez la carte imaginée et conçue

PAR LE CHEF THIERRY SCHENREY ET SON ÉQUIPE

L’Osteria vous invite à découvrir sa cuisine de saison concoctée par le Chef Thierry Schenrey et son équipe. Entrées, plats, desserts, formules, il y en a pour toutes les envies ! Notez qu’en cas d’allergie, nos cuisiniers sont là pour trouver une délicieuse alternative, toujours à la hauteur de vos attentes.

Jambon de Parme 18 mois d’affinage, artichauts et oignons confits - 18€

Tiramisu d’avocat, tourteau et tomates - 16€

Burrata au basilic et salade de tomates à l’ancienne - 16€

Saumon Fumé Écossais tranché main* - 20€

Mille-feuilles de thon mi-cuit à l’italienne - 18€

Salade de chèvre chaud au speck et sa persillade - 16€

Carpaccio de bœuf au pesto et pétale de parmesan - 16€

Assiette de charcuterie italienne, artichauts et oignons confits - 18€

Viandes

Saltimbocca de veau à la Romaine et tagliatelle - 25€

Noix d’entrecôte de Bœuf d’Argentine* - 32€

Onglet de Bœuf Angus aux oignons rouges et Porto - 26€

Entrecôte de veau, champignons et crème de parmesan* - 29€

Poissons

Filet de daurade aux fines herbes et tomates cerises confites - 26€

Pavé de saumon rôtie et émulsion de citron vert - 25€

Pavé de thon au balsamique et riz safrané aux petits légumes* - 30€

Pates

Linguine à la Napolitaine et ses gambas - 25€

Penne à l’arabiatta et basilic frais - 20€

Tortelloni à la truffe, burrata et copeaux de Parmesan - 25€

Risotto aux palourdes et spianata - 25€

Le fameux Tiramisu de L’Osteria 12€

Crème brulée à la vanille de Bourbon 12€

Tartare de mangue fraiche et menthe poivrée 13€

Panaché de fruits rouges, sirop à la verveine 13€

Profiteroles maison, glace vanille et chocolat chaud 13€

Royal chocolat, sauce caramel 11€

Assortiment de desserts 13€

Sorbet et glace artisanal (3 boules) : Vanille, chocolat, café, pistache, caramel beurre salé, fraise, citron, framboise, ananas, coco, rhum raisin, mangue, pomme, poire, passion, menthe chocolat, cassis, abricot.

Nos formules déjeuner

Uniquement le midi, du lundi au vendredi (hors jours fériés)

Entrée et plat 36 €
Entrée, plat et dessert44 €

Supplément de 4€ pour les plats avec *

Madame, Monsieur,
Nous tenons à votre disposition un recueil d'information sur la présence d'allergènes dans nos plats, n'hésitez pas à le demander.

N’hésitez pas à adresser vos demandes de privatisation

à l’équipe de L’Osteria au

01 39 62 84 40​
losteria@orange.fr