Notre carte

Découvrez la carte imaginée et conçue

PAR LE CHEF THIERRY SCHENREY ET SON ÉQUIPE

L’Osteria vous invite à découvrir sa cuisine de saison concoctée par le Chef Thierry Schenrey et son équipe. Entrées, plats, desserts, formules, il y en a pour toutes les envies ! Notez qu’en cas d’allergie, nos cuisiniers sont là pour trouver une délicieuse alternative, toujours à la hauteur de vos attentes.

Mille-Feuilles de Thon rouge mi-cuit à L’Italienne

Jambon de Parme 24 mois d’affinage, artichauts et oignons confits

Burrata, tomates à l’ancienne, pignons de pin et pesto

Saumon Fumée Écossais tranché main (+2€)

Foie gras de canard maison, confiture de cerises noires (+4€)

Verrine de tiramisu d’avocat et tourteau aux pamplemousses, roquette et parmesan

Assiette de charcuteries italiennes, artichauts et oignons confits

Salade de poulpe de l’Ostéria

Burrata à la truffe noire sur un lit de roquette

Onglet Black Angus, confit d’oignon rouge

Entrecôte de Veau à la Gremolata

Magret de Canard aux figues et miel

Gambas grillées au pistou et ses légumes

Pavé de thon et compoté de tomates cerises au balsamique

Dorade entière servie en filet, sauce Messinese

Tortelloni à la Truffe Noire

Linguine Alle Vongole

Risotti all nero et Gambas

Savarin au Limoncello mousse de citron vert

Soupe de fruits rouges menthe et basilic

Le fameux Tiramisu de l’Osteria

Duo de fraises et framboise au vinaigre balsamique

Profiteroles, glace vanille et chocolat chaud

Sorbets Artisanaux : cassis, mangue, passion, anans, citron …

Glaces : vanille, chocolat, café …

Assortiments de dessert

Nos menus

Entrée et plat 39 €
Entrée, plat et dessert45 €

Choix à la carte

Entrées : 16€ - Plats : 28€ - Desserts : 10€

(hors suppléments)

 

N’hésitez pas à adresser vos demandes de privatisation

à l’équipe de L’Osteria au

01 39 62 84 40

losteria@orange.fr