Notre carte

Découvrez la carte imaginée et conçue

PAR LE CHEF THIERRY SCHENREY ET SON ÉQUIPE

L’Osteria vous invite à découvrir sa cuisine de saison concoctée par le Chef Thierry Schenrey et son équipe. Entrées, plats, desserts, formules, il y en a pour toutes les envies ! Notez qu’en cas d’allergie, nos cuisiniers sont là pour trouver une délicieuse alternative, toujours à la hauteur de vos attentes.

Jambon de Parme 18 mois d’affinage, artichauts et oignons confits - 16€

Tiramisu d’avocat, tourteau et tomates - 15€

Assiette de Légumes grillés et copeaux de Parmesan - 14€

Œufs brouillés, herbes fraîches et Girolles - 14€

Saumon Fumé Écossais tranché main et toastes d brioche - 22€*

Salade composée à l’Italienne - 12€

Gravlax de Saumon maison aux aromates - 12€

Burrata et son assortiment de tomates cerises, basilic et olive Lecino - 15€

Assiette de charcuteries Italiennes, artichauts et oignons confits - 16€

Salade de Poulpe façon Osteria - 16€

Viandes

Entrecôte de bœuf d’Argentine, sauce vin rouge et pommes de terre grenailles - 30€*

Côte de veau braisée, jus à l’origan et linguine basilic - 28€*

Emincé de Magret de canard, réduction de balsamique et son fenouil confit - 25€

Foie de veau au Marsala, oignons frits, purée de pommes de terre à l’huile d’olive - 25€

Poissons

Thon snacker, sauce vierge aux agrumes et légumes rissolés - 27€

Pavé de saumon rôti au thym et citron, tagliatelles à la primavera - 25€

Gambas en persillade, salade de pousse d’épinard composée - 26€

Cabillaud à la Dugléré et son gratin de champignons - 21€

Pâtes

Linguine à la poutargue et aux crevettes - 25€

Tortelloni à la truffe, burrata et copeaux de Parmesan - 28€*

Risotto à la Milanaise et sa minute de saumon - 25€

Penne au guanciale façon carbonara - 20€

Tagliatelles à la Primavera - 20€

Le fameux Tiramisu de L’Osteria - 12€

Assiette de fruits rouges, coulis et sorbet citron - 13€

Nougat glacé et framboises - 13€

Panna cotta au citron vert et ananas caramélisé - 12€

Profiteroles maison, glace vanille et chocolat chaud - 13€

Crumble de melon au miel - 13€

Fromage blanc miel ou fruits rouges - 12€

Assortiment de desserts - 13€

Crème chocolat et son palet au miel - 12€

Sorbet et glace artisanal (3 boules) - 10€
Vanille, chocolat, café, pistache, caramel beurre salé, fraise, citron, framboise, ananas, coco, rhum raisin, mangue, pomme, poire, passion, menthe chocolat, cassis, abricot.

Nos formules déjeuner

Uniquement le midi, du lundi au vendredi (hors jours fériés)

Entrée et plat 36 €
Entrée, plat et dessert44 €

Supplément de 4€ pour les plats avec *

Madame, Monsieur,
Nous tenons à votre disposition un recueil d'information sur la présence d'allergènes dans nos plats, n'hésitez pas à le demander.

N’hésitez pas à adresser vos demandes de privatisation

à l’équipe de L’Osteria au

01 39 62 84 40​
losteria@orange.fr