Notre carte

Découvrez la carte imaginée et conçue

PAR LE CHEF THIERRY SCHENREY ET SON ÉQUIPE

L’Osteria vous invite à découvrir sa cuisine de saison concoctée par le Chef Thierry Schenrey et son équipe. Entrées, plats, desserts, formules, il y en a pour toutes les envies ! Notez qu’en cas d’allergie, nos cuisiniers sont là pour trouver une délicieuse alternative, toujours à la hauteur de vos attentes.

Jambon de Parme 18 mois d’affinage, artichauts et oignons confits

Brochette de Gambas, crème de poireaux

Burrata et ses aubergines confites, velouté au Pesto

Saumon Fumé Écossais tranché main

Dés de Saumon mariné et quenelles d’avocat

Assiette de charcuterie italienne, artichauts et oignons confits

Assiette de Bruchetta à la Pancetta

Salade de Poulpe de l’Osteria

Nos 6 Huîtres Poget n°2

Picatta de veau au citron et tagliatelles à la roquette

Rouelle d’agneau au romarin et lentilles du Puy

Filet mignon de porc, son jus et légumes confits

Bavette Angus à échalote persillée et pommes paille et poêlée de fèves

Filet de bar à la Sicilienne et linguine à la sariette

Cassolette de St Jacques et gambas, fregola Saeda et pousses d’épinards

Filet de maquereaux aux épices et piperades de Sicile

Linguine à la Napolitaine et ses gambas

Penne à la primavera

Tortelloni à la truffe, Stracciatella et copeaux de Parmesan

Risotto ai funghi

Crème brulée à la vanille de Bourbon

Le fameux Tiramisu de l’Osteria

Panettone aux pommes caramélisées et glace vanille

Duo de brownies et framboises, sauce chocolat et glace yaourt

Soupe de fruits exotiques
Assortiment de desserts

Baba au Rhum, chantilly à la fève de Tonka

Profiteroles, glace vanille et chocolat chaud

Sorbet et glace artisanal (3 boules) : Vanille, chocolat, café, pistache, caramel beurre salé, fraise, citron, framboise, ananas, coco, rhum raisin, mangue, pomme, poire, passion, menthe chocolat, cassis, abricot

Nos menus

Entrée et plat 45 €
Entrée, plat et dessert54 €

Choix à la carte

Entrées : 18€ - Plats : 32€ - Desserts : 13€

(hors suppléments)

 

N’hésitez pas à adresser vos demandes de privatisation

à l’équipe de L’Osteria au

01 39 62 84 40

losteria@orange.fr