Découvrez la carte imaginée et conçue
PAR LE CHEF THIERRY SCHENREY ET SON ÉQUIPE
L’Osteria vous invite à découvrir sa cuisine de saison concoctée par le Chef Thierry Schenrey et son équipe. Entrées, plats, desserts, formules, il y en a pour toutes les envies ! Notez qu’en cas d’allergie, nos cuisiniers sont là pour trouver une délicieuse alternative, toujours à la hauteur de vos attentes.

Brochette de Gambas, crème de poireaux
Burrata et ses aubergines confites, velouté au Pesto
Saumon Fumé Écossais tranché main
Dés de Saumon mariné et quenelles d’avocat
Assiette de charcuterie italienne, artichauts et oignons confits
Assiette de Bruschetta à la Pancetta
Salade de Poulpe de l’Osteria
Nos 6 Huîtres Poget n°2
Picatta de veau au citron et tagliatelles à la roquette
Rouelle d’agneau au romarin et lentilles du Puy
Filet mignon de porc, son jus et légumes confits
Bavette Angus à l’échalote persillée et pommes paille et poêlée de fèves
Poissons
Filet de bar à la Sicilienne et linguine à la sarriette
Cassolette de St Jacques et gambas, fregola Sarda et pousses d’épinards
Filets de maquereaux aux épices et piperades de Sicile
Pates
Linguine à la Napolitaine et ses gambas
Penne à la primavera
Tortelloni à la truffe, Stracciatella et copeaux de Parmesan
Risotto aux champignons du moment
Le fameux Tiramisu de l’Osteria
Panettone aux pommes caramélisées et glace vanille
Duo de brownies et framboises, sauce chocolat et glace yaourt
Soupe de fruits exotiques
Assortiment de desserts
Baba au Rhum, chantilly à la fève de Tonka
Profiteroles, glace vanille et chocolat chaud
Sorbet et glace artisanal (3 boules) : Vanille, chocolat, café, pistache, caramel beurre salé, fraise, citron, framboise, ananas, coco, rhum raisin, mangue, pomme, poire, passion, menthe chocolat, cassis, abricot
Nos menus
Entrée et plat | 45 € |
Entrée, plat et dessert | 54 € |
Choix à la carte
Entrées : 18€ - Plats : 32€ - Desserts : 13€
(hors suppléments)
N’hésitez pas à adresser vos demandes de privatisationà l’équipe de L’Osteria au 01 39 62 84 40
|