Notre carte

Découvrez la carte imaginée et conçue

PAR LE CHEF THIERRY SCHENREY ET SON ÉQUIPE

L’Osteria vous invite à découvrir sa cuisine de saison concoctée par le Chef Thierry Schenrey et son équipe. Entrées, plats, desserts, formules, il y en a pour toutes les envies ! Notez qu’en cas d’allergie, nos cuisiniers sont là pour trouver une délicieuse alternative, toujours à la hauteur de vos attentes.

Jambon de Parme 18 mois d’affinage, artichaut et oignons confits - 18€

Tiramisu d’avocat, tourteau et tomates - 16€

Légumes grillés tièdes et sa burrata à la truffe - 18€

6 huitres n° 2 POGET du galon d’or - 22€*

Saumon Fumé Écossais tranché main - 22€*

Velouté de potimarron, speck grillé, morilles et brisures de noisettes - 17€

Terrine campagnarde maison aux foies de volaille et cognac - 16€

Camembert d’Isigny au four, jambon fumé sur lit de roquette - 16€

Assiette de charcuterie italienne, artichauts et oignons confits - 18€

Viandes

Saltimbocca de filet de veau à la Romaine et purée à l’huile d’olive - 30€*

Filet de rumsteck au poivre vert et son gratin dauphinois - 28€*

Mijoté d’agneau aux olives Leccino et basilic - 26€

Osso bucco de veau à la Milanaise et gremolata - 26€

Poissons

Filet de Bar rôti, purée de patate douce et pesto - 29€*

Gambas et son velouté de poireaux, linguine à l’encre de seiche - 28€*

Pavé de cabillaud, nage de légumes - 25€

Pâtes

Linguine alle vongole - 25€

Tortelloni à la truffe, burrata et copeaux de Parmesan - 28€*

Risotto aux champignons, brisure de marron et straciatella - 25€

Penne au gorgonzola, roquette et parmesan - 20€

Le fameux Tiramisu de L’Osteria - 12€

Crème brulée à la vanille de Bourbon - 12€

Savarin au rhum et mousse de citron vert - 13€

Salade d’ananas caramélisé au poivre de Java, glace fleur de lait - 12€

Profiteroles maison, glace vanille et chocolat chaud - 13€

Crumble aux poires et à la citronnelle - 12€

Assortiment de desserts - 13€

Sorbet et glace artisanal (3 boules) - 10€
Vanille, chocolat, café, pistache, caramel beurre salé, fraise, citron, framboise, ananas, coco, rhum raisin, mangue, pomme, poire, passion, menthe chocolat, cassis, abricot.

Nos formules déjeuner

Uniquement le midi, du lundi au vendredi (hors jours fériés)

Entrée et plat 36 €
Entrée, plat et dessert44 €

Supplément de 4€ pour les plats avec *

Madame, Monsieur,
Nous tenons à votre disposition un recueil d'information sur la présence d'allergènes dans nos plats, n'hésitez pas à le demander.

N’hésitez pas à adresser vos demandes de privatisation

à l’équipe de L’Osteria au

01 39 62 84 40​
losteria@orange.fr