Notre carte

Découvrez la carte imaginée et conçue

PAR LE CHEF THIERRY SCHENREY ET SON ÉQUIPE

L’Osteria vous invite à découvrir sa cuisine de saison concoctée par le Chef Thierry Schenrey et son équipe. Entrées, plats, desserts, formules, il y en a pour toutes les envies ! Notez qu’en cas d’allergie, nos cuisiniers sont là pour trouver une délicieuse alternative, toujours à la hauteur de vos attentes.

Jambon de Parme 18 mois d’affinage, artichauts et oignons confits

Carpaccio de bœuf, roquette et burratina

Burrata au basilic et ses aubergines grillées

Saumon Fumé Écossais tranché main

Tiramisu d’avocat, tourteau et brunoise de tomates

Assiette de charcuterie italienne, artichauts et oignons confits

Assiette d’Antipasti du moment

Salade de Poulpe de l’Osteria

Salade de Roquette, tomates séchées, copeaux de Parmesan et Bresaola

Tartare de thon aux fines herbes

Côte de veau à la Gremolata et son gratin de courgettes jaunes à la coriandre

Agneau marine aux épices, purée à l’ail et huile d’olive

Noix d’entrecôte au poivre de Sarawak et assortiment de légumes verts

Tartare de bœuf Charolais préparé au couteau et pommes rissolées

Pavé de thon aller retour au pesto et salade de quinoa

Filet de daurade au fenouil fondant

Gambas grillées et sa vinaigrette tiède, assortiment de légumes

Dos de lieu noire rôti, bouillon de légumes au citron vert et penne medie rigate

Linguine à l’Arabiatta et basilic frais

Tortelloni à la truffe, Stracciatella et copeaux de Parmesan

Risotto au Gorgonzola et tranches de Coppa grillées

Mezzi Ditali aux Encornets à la Napolitaine

Crumble aux poires et sa boule de glace

Crème brulée au Spéculoos
Le fameux Tiramisu de l’Osteria

Duo de brownies et framboises, sauce chocolat et glace yaourt

Assiette de Fruits rouges et son coulis

Assortiment de desserts

Décomposé de tarte citron meringué

Profiteroles, glace vanille et chocolat chaud

Sorbet et glace artisanal (3 boules) : Vanille, chocolat, café, pistache, caramel beurre salé, fraise, citron, framboise, ananas, coco, rhum raisin, mangue, pomme, poire, passion, menthe chocolat, cassis, abricot

Nos menus

Entrée et plat 43 €
Entrée, plat et dessert47 €

Choix à la carte

Entrées : 16€ - Plats : 31€ - Desserts : 12€

(hors suppléments)

 

N’hésitez pas à adresser vos demandes de privatisation

à l’équipe de L’Osteria au

01 39 62 84 40

losteria@orange.fr