Découvrez la carte imaginée et conçue
PAR LE CHEF THIERRY SCHENREY ET SON ÉQUIPE
L’Osteria vous invite à découvrir sa cuisine de saison concoctée par le Chef Thierry Schenrey et son équipe. Entrées, plats, desserts, formules, il y en a pour toutes les envies ! Notez qu’en cas d’allergie, nos cuisiniers sont là pour trouver une délicieuse alternative, toujours à la hauteur de vos attentes.
Jambon de Parme 18 mois d’affinage, artichaut et oignons confits - 18€
Tiramisu d’avocat, tourteau et tomates - 16€
Légumes grillés tièdes et sa burrata à la truffe - 18€
6 huitres n° 2 POGET du galon d’or - 22€*
Saumon Fumé Écossais tranché main - 22€*
Velouté de potimarron, speck grillé, morilles et brisures de noisettes - 17€
Terrine campagnarde maison aux foies de volaille et cognac - 16€
Camembert d’Isigny au four, jambon fumé sur lit de roquette - 16€
Assiette de charcuterie italienne, artichauts et oignons confits - 18€
Saltimbocca de filet de veau à la Romaine et purée à l’huile d’olive - 30€*
Filet de rumsteck au poivre vert et son gratin dauphinois - 28€*
Mijoté d’agneau aux olives Leccino et basilic - 26€
Osso bucco de veau à la Milanaise et gremolata - 26€
Poissons
Filet de Bar rôti, purée de patate douce et pesto - 29€*
Gambas et son velouté de poireaux, linguine à l’encre de seiche - 28€*
Pavé de cabillaud, nage de légumes - 25€
Pâtes
Linguine alle vongole - 25€
Tortelloni à la truffe, burrata et copeaux de Parmesan - 28€*
Risotto aux champignons, brisure de marron et straciatella - 25€
Penne au gorgonzola, roquette et parmesan - 20€
Le fameux Tiramisu de L’Osteria - 12€
Crème brulée à la vanille de Bourbon - 12€
Savarin au rhum et mousse de citron vert - 13€
Salade d’ananas caramélisé au poivre de Java, glace fleur de lait - 12€
Profiteroles maison, glace vanille et chocolat chaud - 13€
Crumble aux poires et à la citronnelle - 12€
Assortiment de desserts - 13€
Sorbet et glace artisanal (3 boules) - 10€
Vanille, chocolat, café, pistache, caramel beurre salé, fraise, citron, framboise, ananas, coco, rhum raisin, mangue, pomme, poire, passion, menthe chocolat, cassis, abricot.
Nos formules déjeuner
Uniquement le midi, du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Entrée et plat | 36 € |
Entrée, plat et dessert | 44 € |
Supplément de 4€ pour les plats avec *
Madame, Monsieur,
Nous tenons à votre disposition un recueil d'information sur la présence d'allergènes dans nos plats, n'hésitez pas à le demander.
N’hésitez pas à adresser vos demandes de privatisationà l’équipe de L’Osteria au 01 39 62 84 40
|