Notre carte

Découvrez la carte imaginée et conçue

PAR LE CHEF THIERRY SCHENREY ET SON ÉQUIPE

L’Osteria vous invite à découvrir sa cuisine de saison concoctée par le Chef Thierry Schenrey et son équipe. Entrées, plats, desserts, formules, il y en a pour toutes les envies ! Notez qu’en cas d’allergie, nos cuisiniers sont là pour trouver une délicieuse alternative, toujours à la hauteur de vos attentes.

Jambon de Parme 24 mois d’affinage, artichauts et oignons confits

Burrata au basilic et ses aubergines grillées

Saumon Fumé Écossais tranché main (+3€)

Foie gras de canard maison, confiture de cerises noires (+2€)

Tiramisu d’avocat, tourteau et brunoise de tomates

Assiette de charcuterie italienne, artichauts et oignons confits

6 huîtres n°2 Marennes d’Oléron (+3€)

Chèvre rôti au speck et roquette

Cannelloni aux épinards et ricotta

Velouté de potimarron à l’huile de truffe et speck

Osso bucco de veau à la milanaise et tagliatelles à l’ail

Faux-filet d’Aquitaine, aubergine confite et pecorino (+3€)

Filet mignon de porc Duroc de Batallé mariné et pommes de terre fondantes

Cabillaud rôti au curcuma et petits légumes aux herbes

Filet de bar à la plancha, pappardelle au pesto et tomates cerises confites

Noix de St Jacques au curry vert et son risotto crémeux (+3€)

Penne à la façon Amatriciana et spianata calabrese

Dégustation de L’Osteria aux trois pâtes

Tagliatelles à la crème, vodka et saumon fumé

Crumble aux poires et sa boule de glace

Crème brulée au chocolat Guanaja

Le fameux Tiramisu de l’Osteria

Cassata glacé à la Sicilienne et son coulis de fruits rouges

Assortiment de desserts

Panna cotta à la mangue fraiche

Profiteroles, glace vanille et chocolat chaud

Sorbet et glace artisanal (3 boules) : Vanille, chocolat, café, pistache, caramel beurre salé, fraise, citron, framboise, ananas, coco, rhum raisin, mangue, pomme, poire, passion, menthe chocolat, cassis, abricot

Nos menus

Entrée et plat 41 €
Entrée, plat et dessert47 €

Choix à la carte

Entrées : 17€ - Plats : 30€ - Desserts : 10€

(hors suppléments)

 

N’hésitez pas à adresser vos demandes de privatisation

à l’équipe de L’Osteria au

01 39 62 84 40

losteria@orange.fr