Notre carte

Découvrez la carte imaginée et conçue

PAR LE CHEF THIERRY SCHENREY ET SON ÉQUIPE

L’Osteria vous invite à découvrir sa cuisine de saison concoctée par le Chef Thierry Schenrey et son équipe. Entrées, plats, desserts, formules, il y en a pour toutes les envies ! Notez qu’en cas d’allergie, nos cuisiniers sont là pour trouver une délicieuse alternative, toujours à la hauteur de vos attentes.

Jambon de Parme 24 mois d’affinage, artichaut et oignons confits - 18€

Tiramisu d’avocat tourteau et tomates concassées - 15€

Huître du moment à la pièce - selon arrivage

Rouelle d’aubergine violette confite et burrata à la truffe - 16€

Saumon Fumé Écossais tranché main et ses toasts briochés - 22€

Velouté de butternut, straciatella et dés de guanciale - 12€

Tartare de thon au cerfeuil et avocat concassé - 16€

Foie gras de canard maison et chutney aux figues - 22€

Assiette de charcuterie Italienne, artichaut et oignons confits - 18€

Salade de chèvre chaud rôti au Speck - 15€

Viandes

Entrecôte de bœuf d’Argentine, sauce gorgonzola et pommes de terre grenaille - 30€

Osso bucco de veau braisé à la milanaise et ses tagliatelles - 26€

Mijoté de bœuf au Barolo, guanciale, basilic et pomme vapeurs - 25€

Onglet de veau aux champignons et poêlée de légumes - 27€

Suprême de poulet jaune, jus aux morilles et penne au parmesan - 25€

Poissons

Thon en croute d’épices, compotée de tomate au balsamique et caponata - 27€

Cabillaud rôti en nage de légumes - 26€

Gambas, crème de basilic et purée à l’huile d’olive - 26€

Saint Jacques snackées et risotto à la Napolitaine - 30€

Pâtes

Linguine palermitana, aubergine et burrata - 25€

Tortelloni à la truffe, burrata et copeaux de Parmesan - 28€

Risotto au pesto et gambas poêlées - 24€

Gratin de penne au gorgonzola - 20€

Le fameux Tiramisu de L’Osteria - 12€

Crème brulée à la vanille de Bourbon - 13€

Soufflé glacé au Grand Marnier - 12€

Crumble aux poires caramélisées - 12€

Profiteroles maison, glace vanille et chocolat chaud - 12€

Tarte Tatin tiède et crème fraiche - 12€

Assortiment de desserts - 13€

Sorbet et glace artisanal (3 boules) - 10€
Vanille, chocolat, café, pistache, caramel beurre salé, fraise, citron, framboise, ananas, coco, rhum raisin, mangue, pomme, poire, passion, menthe chocolat, cassis, abricot.

 

Madame, Monsieur,
Nous tenons à votre disposition un recueil d'information sur la présence d'allergènes dans nos plats, n'hésitez pas à le demander.

N’hésitez pas à adresser vos demandes de privatisation

à l’équipe de L’Osteria au

01 39 62 84 40​
losteria@orange.fr