Découvrez la carte imaginée et conçue
par le chef Thierry Schenrey et son équipe
L’Osteria vous invite à découvrir sa cuisine de saison concoctée par le Chef Thierry Schenrey et son équipe. Entrées, plats, desserts, formules, il y en a pour toutes les envies ! Notez qu’en cas d’allergie, nos cuisiniers sont là pour trouver une délicieuse alternative, toujours à la hauteur de vos attentes.
| Crottin de chèvre rôti au speck | |
| Tomates à l’ancienne et Buratina au basilic | |
| Assortiment de charcuteries Italiennes | |
| Foie gras de canard maison et confiture de cerises noires (suppl.3€) | |
| Tiramisu d’avocat, tourteau et tomates concassées | |
| 6 Huitres Excellence N°2 (suppl.4€) | |
| Jambon de Parme, 18 mois d’affinage, artichauts et oignons confits | |
| Friture de calamars, sauce tartare | |
| Saumon fumé Ecossais (suppl.2€) | |
| Assortiment de légumes grillés tièdes à l’italienne | |
| Burrata à la truffe noire | |
| Involtini d’aubergine à la mozzarella et anchois | |
| Velouté de potiron, speck et brisures de noisettes | 
| Onglet de bœuf Angus, confit d’oignons rouges | |
| Saltimbocca de Veau à la Romaine | |
| Osso-Bucco à la Milanaise et Gremolata | |
| Coquelet Mariné aux épices et Piment doux | |
| Filet de Bœuf à l’Italienne (suppl. 4€) | 
| St Jacques rôties, jus de curcuma et riz vénéré (suppl. 4€) | |
| Filet de Daurade cuite au four et ses légumes | |
| Brochette de Gambas marinée | |
| Médaillons de Lotte sauce Messinese et pennes gratinées (suppl. 2€) | |
| Pavé de Thon, jus au balsamique et tagliatelles aux légumes | 
| Linguine arrabiata aux aubergines confites | |
| Risotto al nero aux Gambas rôties (suppl. 2€) | |
| Penne au Gorgonzola et mascarpone | |
| Tortelloni à la Truffe noire et Panna, copeaux de parmesan (suppl. 2€) | |
| Dégustation de nos 3 pâtes | 
| Assiette de fromages (suppl.3€) | |
| Sablé meringué au citron | |
| Panna Cotta Amarena | |
| Mi-cuit, chocolat café | |
| Le fameux tiramisu de l’Osteria | |
| Assiette de mangue fraiche (suppl. 3€) | |
| Pavlova à l’ananas | |
| Crème brûlée à la vanille de Madagascar | |
| Sorbet : cassis, mangue, passion, ananas, citron, framboise, abricot, poire, fraise | |
| Glace : vanille, café, chocolat, lait de coco | |
| Profiteroles maison, glace vanille et chocolat chaud | |
| Poire pochée aux épices, miel fruits de la passion et crémé de Tonka | |
| Assortiment de 5 Desserts (suppl. 3€) | 
Nos menus
| Entrée et plat | 37.00 € | 
| Entrée, plat et dessert | 43.00 € | 
Choix à la carte (hors suppléments)
| Entrées : 14€ - Plats : 26€ - Desserts : 9€ | 
| N’hésitez pas à adresser vos demandes de privatisationà l’équipe de L’Osteria au 01 39 62 84 40 | 

