Carte

Découvrez la carte imaginée et conçue

par le chef Thierry Schenrey et son équipe

 

L’Osteria vous invite à découvrir sa cuisine de saison concoctée par le Chef Thierry Schenrey et son équipe. Entrées, plats, desserts, formules, il y en a pour toutes les envies ! Notez qu’en cas d’allergie, nos cuisiniers sont là pour trouver une délicieuse alternative, toujours à la hauteur de vos attentes.

 

 

 

Assiette de 6 huitres excellence n°2 suppl.3€ 18.00 €
Tomates à l’anciennes et Buratina au basilic 14.00 €
Assortiment de charcuteries Italiennes 14.00 €
Foie gras de canard maison et confiture de cerises noires suppl.3€ 18.00 €
Tiramisu d’avocat, tourteau et tomates concassées 14.00 €
Jambon de Parme, 18 mois d’affinage, artichauts et oignons confits suppl.2€ 17.00 €
Involtini d’aubergines et mozzarella 14.00 €
Saumon fumé Ecossais suppl.2€ 17.00 €
Terrine de sanglier 14.00 €
Assortiment de légumes grillés à l’huile d’olive 14.00 €
Salade de roquette, tomates confites et copeaux de parmesan 14.00 €
Burrata à la truffe noire suppl.2€ 18.00 €
Osso buco et tagliatelles 25.00 €
Escalope de canard au poivre du Népal suppl. 2€ 27.00 €
Piccata de veau au citron et câpres 25.00 €
Tournedos de filet de bœuf au speck et girolles suppl. 4€ 29.00 €
Navarin d’agneau à l’Italienne 25.00 €
Médaillons de lotte à la Milanaise suppl.2€ 27.00 €
Plancha de thon au Barollo et sarriette 25.00 €
Cabillaud rôti au poivron marinés et poivrade 25.00 €
Filet de dorade au four pommes fondantes 25.00 €
Noix de St jacques snacké au beurre d’herbes, tagliatelles épinard suppl.4€ 29.00 €
Risotto aux fruits de mer 25.00 €
Spaghetti à l’encre de seiche et gambas 25.00 €
Gratin de penné au Gorgonzola 19.00 €
Gnocchi, crème de pistou et speck 19.00 €
Tortelloni à la Truffe noire et panna, copeaux de Parmesan 25.00 €
Savarin, mousse de citron vert 8.50 €
Macaronade au chocolat 8.50 €
Tarte tatin aux poires et citronnelle 8.50 €
Salade d’ananas à la verveine et Grand Marnier 8.50 €
Panna cotta amarena 8.50 €
Crème brûlée à la vanille de Bourbon 8.50 €
Sorbet : cassis, mangue, passion, ananas, citron, framboise, abricot, poire, fraise 8.50 €
Glace : vanille, café, chocolat, lait de coco 8.50 €
Profiteroles maison, glace vanille et chocolat chaud 8.50 €
Le fameux tiramisu de l’Osteria 8.50 €
Assortiment de 5 Desserts suppl.3€ 11.00 €
 

Nos menus

Entrée et plat 35.00 €
Entrée, plat et dessert 41.00 €

 
 
 

N’hésitez pas à adresser vos demandes de privatisation

à l’équipe de L’Osteria au

01 39 62 84 40​
losteria@orange.fr