Carte

Découvrez la carte imaginée et conçue

par le chef Thierry Schenrey et son équipe

L’Osteria vous invite à découvrir sa cuisine de saison concoctée par le Chef Thierry Schenrey et son équipe. Entrées, plats, desserts, formules, il y en a pour toutes les envies ! Notez qu’en cas d’allergie, nos cuisiniers sont là pour trouver une délicieuse alternative, toujours à la hauteur de vos attentes.

 
Crottin de chèvre rôti au speck
Tomates à l’ancienne et Buratina au basilic
Assortiment de charcuteries Italiennes
Foie gras de canard maison et confiture de cerises noires (suppl.3€)
Tiramisu d’avocat, tourteau et tomates concassées
Jambon de Parme, 18 mois d’affinage, artichauts et oignons confits (suppl.2€)
Melon et jambon de Parme
Salade de poulpe façon l’Osteria (suppl.2€)
Saumon fumé Ecossais (suppl.2€)
Assortiment de légumes grillés à l’huile d’olive
Mille-feuilles de thon mi-cuit à l’Italienne
Burrata à la truffe noire (suppl.3€)
Carpaccio de bœuf et copeaux de parmesan
Onglet de veau piqué au poivre de Java
Escalope de veau, aubergine confite et mozzarella
Côte de porc Ibérique au beurre d’herbes
Entrecôte Black Angus, jus moût de raisin (suppl. 4€)
Côte d’agneau, 3 côtes Françaises et sa croûte d’aromate (suppl. 2€)
Médaillons de lotte à la Milanaise (suppl.2€)
Plancha de thon au Barollo et sarriette
Cabillaud rôti au poivron marinés et poivrade
Filet de dorade au four pommes fondantes
Noix de Saint Jacques snackées au beurre d’herbes, tagliatelles épinard (suppl.4€)
Linguine à la poutargue et scampi (suppl.3€)
Risotto à la Napolitaine et gambas
Linguine à la carbonara Italienne
Rigatoni alla matriciana et spianata calabraise
Tortelloni à la Truffe noire et Stracciatella (suppl.3€)
Assiette de fromages (suppl.3€)
Baba au rhum et son verre, chantilly à la fève de Tonka
Le fameux tiramisu de l’Osteria
Assiette de mangue fraiche suppl.3€
Méli-mélo de fruits rouges et son coulis
Crème brûlée au chocolat amer
Sorbet : cassis, mangue, passion, ananas, citron, framboise, abricot, poire, fraise
Glace : vanille, café, chocolat, lait de coco
Profiteroles maison, glace vanille et chocolat chaud
Gratin de framboises et liqueur Amareto
Assortiment de 5 Desserts suppl.3€
 

Nos menus

Entrée et plat 37.00 €
Entrée, plat et dessert 43.00 €

Choix à la carte (hors suppléments)

Entrées : 14€ - Plats : 26€ - Desserts : 9€

N’hésitez pas à adresser vos demandes de privatisation

à l’équipe de L’Osteria au

01 39 62 84 40​
losteria@orange.fr