Découvrez la carte imaginée et conçue
par le chef Thierry Schenrey et son équipe
L’Osteria vous invite à découvrir sa cuisine de saison concoctée par le Chef Thierry Schenrey et son équipe. Entrées, plats, desserts, formules, il y en a pour toutes les envies ! Notez qu’en cas d’allergie, nos cuisiniers sont là pour trouver une délicieuse alternative, toujours à la hauteur de vos attentes.
Crottin de chèvre rôti au speck | |
Tomates à l’ancienne et Buratina au basilic | |
Assortiment de charcuteries Italiennes | |
Foie gras de canard maison et confiture de cerises noires (suppl.3€) | |
Tiramisu d’avocat, tourteau et tomates concassées | |
6 Huitres Excellence N°2 (suppl.4€) | |
Jambon de Parme, 18 mois d’affinage, artichauts et oignons confits | |
Friture de calamars, sauce tartare | |
Saumon fumé Ecossais (suppl.2€) | |
Assortiment de légumes grillés tièdes à l’italienne | |
Burrata à la truffe noire | |
Involtini d’aubergine à la mozzarella et anchois | |
Velouté de potiron, speck et brisures de noisettes |
Onglet de bœuf Angus, confit d’oignons rouges | |
Saltimbocca de Veau à la Romaine | |
Osso-Bucco à la Milanaise et Gremolata | |
Coquelet Mariné aux épices et Piment doux | |
Filet de Bœuf à l’Italienne (suppl. 4€) |
St Jacques rôties, jus de curcuma et riz vénéré (suppl. 4€) | |
Filet de Daurade cuite au four et ses légumes | |
Brochette de Gambas marinée | |
Médaillons de Lotte sauce Messinese et pennes gratinées (suppl. 2€) | |
Pavé de Thon, jus au balsamique et tagliatelles aux légumes |
Linguine arrabiata aux aubergines confites | |
Risotto al nero aux Gambas rôties (suppl. 2€) | |
Penne au Gorgonzola et mascarpone | |
Tortelloni à la Truffe noire et Panna, copeaux de parmesan (suppl. 2€) | |
Dégustation de nos 3 pâtes |
Assiette de fromages (suppl.3€) | |
Sablé meringué au citron | |
Panna Cotta Amarena | |
Mi-cuit, chocolat café | |
Le fameux tiramisu de l’Osteria | |
Assiette de mangue fraiche (suppl. 3€) | |
Pavlova à l’ananas | |
Crème brûlée à la vanille de Madagascar | |
Sorbet : cassis, mangue, passion, ananas, citron, framboise, abricot, poire, fraise | |
Glace : vanille, café, chocolat, lait de coco | |
Profiteroles maison, glace vanille et chocolat chaud | |
Poire pochée aux épices, miel fruits de la passion et crémé de Tonka | |
Assortiment de 5 Desserts (suppl. 3€) |
Nos menus
Entrée et plat | 37.00 € |
Entrée, plat et dessert | 43.00 € |
Choix à la carte (hors suppléments)
Entrées : 14€ - Plats : 26€ - Desserts : 9€ |
N’hésitez pas à adresser vos demandes de privatisationà l’équipe de L’Osteria au 01 39 62 84 40
|