Carte

Découvrez la carte imaginée et conçue

par le chef Thierry Schenrey et son équipe

 

L’Osteria vous invite à découvrir sa cuisine de saison concoctée par le Chef Thierry Schenrey et son équipe. Entrées, plats, desserts, formules, il y en a pour toutes les envies ! Notez qu’en cas d’allergie, nos cuisiniers sont là pour trouver une délicieuse alternative, toujours à la hauteur de vos attentes.

 

 

 

Carpaccio de lotte et saumon aux aromates 14.00 €
Buratina et tomates à l’anciennes au basilic 14.00 €
Assortiment de charcuteries Italiennes 14.00 €
Foie gras de canard maison et confiture de cerises noires suppl. 3€ 18.00 €
Tiramisu d’avocat, tourteau et tomates concassées 14.00 €
Jambon de Parme, 18 mois d’affinage, artichauts et oignons confits suppl.2€ 17.00 €
Salade de poulpe aux agrumes 14.00 €
Saumon fumé Ecossais suppl.2€ 17.00 €
Mille-feuilles de thon mi-cuit à l’Italienne 14.00 €
Assortiment de légumes tièdes à la fleur de sel 14.00 €
6 huîtres n°2 Marennes d’Oléron suppl.2€ 17.00 €
Involtini d’aubergines rôti, tomates fraiche et basilic 14.00 €
Crottin de chèvre rôti au speck 14.00 €
Filet de bœuf de Bavière aux 3 poivres, pommes sautées aux oignons suppl.6€ 30.00 €
Escalope de veau aux champignons et crémé au mascarpone 25.00 €
Filet d’agneau aux herbes et carottes à l’ancienne 25.00 €
Le fameux Pot-au- feu 25.00 €
Médaillon de veau minute à la milanaise 25.00 €
Osso buco de lotte, compotée de tomates épicée et pétales de Chorizo suppl.4€ 28.00 €
Darne d’Espadon à la piperade et tomate fraîche 25.00 €
Filet de daurade rôti en croûte d’épices et jus de Cumbawa 25.00 €
Cabillaud braisé aux chicons et épinards 25.00 €
Risotto aux gambas 25.00 €
Spaghetti à la carbonara façon Italienne 19.00 €
Penne rigate à la Paolina 19.00 €
Gnocchi au gorgonzola et Parmesan 19.00 €
Tortelloni à la Truffe noire et panna, copeaux de Parmesan 25.00 €
Soufflé glacé aux Grand Marnier 8.50 €
Mousse de citron et fruits rouges 8.50 €
Assiette de mangue fraîche entière suppl.3€ 11.00 €
Douceur de macaron aux framboises et crème légère 8.50 €
Coulant au cœur caramel et beurre salé 8.50 €
Crème brûlée à la vanille de Bourbon 8.50 €
Sorbet : cassis, mangue, passion, ananas, citron, framboise, abricot, poire, fraise 8.50 €
Glace : vanille, café, chocolat, lait de coco 8.50 €
Profiteroles maison, glace vanille et chocolat chaud 8.50 €
Le fameux tiramisu de l’Osteria 8.50 €
Assortiment de Desserts suppl.3€ 11.00 €
Poire au vin épices et son sablé au beurre 8.50 €
 

Nos menus

Entrée et plat 35.00 €
Entrée, plat et dessert 41.00 €

 
 
 

 

N’hésitez pas à adresser vos demandes de privatisation

à l’équipe de L’Osteria au

01 39 62 84 40​
losteria@orange.fr