Carte

Découvrez la carte imaginée et conçue

par le chef Thierry Schenrey et son équipe

L’Osteria vous invite à découvrir sa cuisine de saison concoctée par le Chef Thierry Schenrey et son équipe. Entrées, plats, desserts, formules, il y en a pour toutes les envies ! Notez qu’en cas d’allergie, nos cuisiniers sont là pour trouver une délicieuse alternative, toujours à la hauteur de vos attentes.

 
Crottin de chèvre rôti au speck
Tomates à l’ancienne et Buratina au basilic
Assortiment de charcuteries Italiennes
Foie gras de canard maison et confiture de cerises noires (suppl.3€)
Tiramisu d’avocat, tourteau et tomates concassées
6 Huitres Excellence N°2 (suppl.4€)
Jambon de Parme, 18 mois d’affinage, artichauts et oignons confits
Salade de poulpe façon l’Osteria (suppl.2€)
Saumon fumé Ecossais (suppl.2€)
Assortiment de légumes grillés à l’huile d’olive
Mille-feuilles de thon mi-cuit à l’Italienne
Burrata à la truffe noire
Carpaccio de bœuf et copeaux de parmesan
Onglet de veau piqué au poivre de Java
Escalope de veau, aubergine confite et mozzarella
Côte de porc Ibérique au beurre d’herbes
Noix d’Entrecôte d’Argentine, jus moût de raisin (suppl. 4€)
Carré d’Agneau Français, 3 côtes et sa croûte d’aromate (suppl. 2€)
Saumon rôti et risotto aux herbes
Gambas rôties, vinaigrette d’herbes et piment d’Espelette, légumes grillés (suppl. 2€)
Cabillaud rôti aux poivrons marinés et poivrade
Filet de Bar au beurre de citron confit, purée au Basilic
Darne d’Espadon au Pesto rouge et Caponata
Linguine à la poutargue et scampi
Risotto à la Napolitaine et gambas (suppl.2€)
Linguine à la carbonara Italienne
Rigatoni alla matriciana et spianata calabraise
Tortelloni à la Truffe noire et Stracciatella (suppl.3€)
Assiette de fromages (suppl.3€)
Baba au rhum et son verre, chantilly à la fève de Tonka
Le fameux tiramisu de l’Osteria
Assiette de mangue fraiche (suppl.3€)
Méli-mélo de fruits rouges et son coulis
Crème brûlée au chocolat amer
Sorbet : cassis, mangue, passion, ananas, citron, framboise, abricot, poire, fraise
Glace : vanille, café, chocolat, lait de coco
Profiteroles maison, glace vanille et chocolat chaud
Gratin de framboises et liqueur Amareto
Assortiment de 5 Desserts (suppl.3€)
 

Nos menus

Entrée et plat 37.00 €
Entrée, plat et dessert 43.00 €

Choix à la carte (hors suppléments)

Entrées : 14€ - Plats : 26€ - Desserts : 9€

N’hésitez pas à adresser vos demandes de privatisation

à l’équipe de L’Osteria au

01 39 62 84 40​
losteria@orange.fr