Carte

Découvrez la carte imaginée et conçue

par le chef Thierry Schenrey et son équipe

L’Osteria vous invite à découvrir sa cuisine de saison concoctée par le Chef Thierry Schenrey et son équipe. Entrées, plats, desserts, formules, il y en a pour toutes les envies ! Notez qu’en cas d’allergie, nos cuisiniers sont là pour trouver une délicieuse alternative, toujours à la hauteur de vos attentes.

 
Crottin de chèvre rôti au speck  
Tomates à l’ancienne et Buratina au basilic  
Assortiment de charcuteries Italiennes  
Foie gras de canard maison et confiture de cerises noires (suppl.3€)  
Tiramisu d’avocat, tourteau et tomates concassées  
6 Huitres Excellence N°2 (suppl.4€)  
Jambon de Parme, 18 mois d’affinage, artichauts et oignons confits  
Friture de calamars, sauce tartare  
Saumon fumé Ecossais (suppl.2€)  
Assortiment de légumes grillés tièdes à l’italienne  
Burrata à la truffe noire  
Involtini d’aubergine à la mozzarella et anchois  
Velouté de potiron, speck et brisures de noisettes  
Onglet de bœuf Angus, confit d’oignons rouges  
Saltimbocca de Veau à la Romaine  
Osso-Bucco à la Milanaise et Gremolata  
Coquelet Mariné aux épices et Piment doux  
Filet de Bœuf à l’Italienne (suppl. 4€)  
St Jacques rôties, jus de curcuma et riz vénéré (suppl. 4€)  
Filet de Daurade cuite au four et ses légumes  
Brochette de Gambas marinée  
Médaillons de Lotte sauce Messinese et pennes gratinées (suppl. 2€)  
Pavé de Thon, jus au balsamique et tagliatelles aux légumes  
Linguine arrabiata aux aubergines confites  
Risotto al nero aux Gambas rôties (suppl. 2€)  
Penne au Gorgonzola et mascarpone  
Tortelloni à la Truffe noire et Panna, copeaux de parmesan (suppl. 2€)  
Dégustation de nos 3 pâtes  
Assiette de fromages (suppl.3€)  
Sablé meringué au citron  
Panna Cotta Amarena  
Mi-cuit, chocolat café  
Le fameux tiramisu de l’Osteria  
Assiette de mangue fraiche (suppl. 3€)  
Pavlova à l’ananas  
Crème brûlée à la vanille de Madagascar  
Sorbet : cassis, mangue, passion, ananas, citron, framboise, abricot, poire, fraise  
Glace : vanille, café, chocolat, lait de coco  
Profiteroles maison, glace vanille et chocolat chaud  
Poire pochée aux épices, miel fruits de la passion et crémé de Tonka  
Assortiment de 5 Desserts (suppl. 3€)  
 

Nos menus

Entrée et plat 37.00 €
Entrée, plat et dessert 43.00 €

Choix à la carte (hors suppléments)

Entrées : 14€ - Plats : 26€ - Desserts : 9€

N’hésitez pas à adresser vos demandes de privatisation

à l’équipe de L’Osteria au

01 39 62 84 40​
losteria@orange.fr